Апельсиновый мармелад
Апельсины - 2 Штуки (для получения 200 грамм апельсинового сока)
Подсластитель по вкусу
Желатин- 30 гр
Приготовление:
Приготовьте 200 грамм свежевыжатого апельсинового сока.
Переливаем апельсиновый сок в кастрюлю и добавляем желатин. Оставляем желатин набухать на 10 минут.
Через 10 минут добавляем в набухший желатин мед и ставим кастрюлю на плиту на медленный огонь. Ждем когда желатин растворится и станет жидким. Нагреваем, но не доводим до кипения.
Разлейте горячую массу по формочкам, подойдут формочки для приготовления льда, для приготовления конфет.
Уберите в холодильник до застывания, на это уйдет не более 1 часа.
Приятного аппетита!
Источник: https://vk.com/club67001719